Перечитывая одностишья Наташи Резник

Перечитывая одностишья Наташи Резник
(Да, плагиат. А что?)

Стихи пишу не в стол, а сразу в урну
По-прежнему вокруг всё тот же Север
Бывает встанешь, оглянёшься утром
Чего б еще разумного посеять?

Но снова дел полно! Во-первых завтрак
Под шубой оказалась не селедка
А жизнь нельзя откладывать на завтра!
Хотите пива? Подставляйте водку!

Теперь о главном. Главный не приедет.
С утра прислал ЦУ по телефону
Руководит, а кажется, что бредит.
А выпили немного – три флакона.

Теперь о вечном. Вечно я поддатый.
И пьян опять. Причём который месяц.
А ведь не пью! По некоторым датам.
Геройски гибну. Надо бы отметить.

И о прекрасном. Это Ваши ноги?
Да бросьте: "врач, не врач..." Сперва разденьтесь!
Позвольте Вас покрыть высоким слогом.
Люблю стихи. Особенно о сексе.

Не пропустить бы эрогенной зоны!
Печальный взгляд... Вы не сексопатолог?
Похожи мы, как будто Штирлиц с Зорге.
Обед не скоро. Ещё дальше полдник.

Контрольный выстрел мало что исправил…
Вы идиот? Ответьте по мобиле
Чей дядя уважать себя заставил?
Черт, мы же не того похоронили…


Рецензии
Это не плагиат, а компиляция... (не так подсудно!) (ну, не в смысле судна, а в смысле суда обчественности). Ой, а я про энти одностихи и забыла, счас, наконец-то скачала сос старого компа всю инфу, надо будет ея исчо почитать.
Стихи пишу не в стол, а сразу в урну
По-прежнему вокруг всё тот же Север
Бывает встанешь, оглянёшься утром
Чего б еще разумного посеять? - а Север на тебя действует благотворно! Твори!

Татьяна Крымская   10.07.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.