Полюса

Наши полюса поменялись местами-
Во всём виноват неразбавленный спирт,
Иль может тот факт,что мы ночью молчали,
А утром играли во флирт...

Перпендикулярная жизнь надоела-
Всё гуще становится кровь.
Устали мозги-долго в черепе прели,
Барыга помножил на ноль.

Обещанный сумрак,распухшие дали
Туманно затронутых тем-
Они полюса бесконечно смещали
И не обещали проблем.

Слова прозвучали воздушною пудрой-
Сегодня летите вдвоём.
На старых часах замирали минуты,
Заждался оконный проём...

Наши полюса поменялись местами-
Во всём виноват этот проклятый винт,
А может быть то,что мы не замечали
Возможности всё изменить...

Да,не замечали,не знали пределов,
Не верили в слово любовь.
Осталось вдвоём завершить это дело
Систему замкнув за собой.

Вчера мы витали в далёком астрале,
Сегодня сокрылись от дел.
Ты всё предавалась безликой печали
Из льдинок творя слово смерть.

Обыденный мир...Бесполезно и глупо
Идём и идём и идём.
На старых часах замирали минуты,
Заждался оконный проём...

.....................................

Наши полюса поменялись местами-
Ничто не поможет,увы...
Наверное зря мы читали морали
Друг другу под траурный дым...

Алексей Петров 17.06.2012


Рецензии