Мне надоело ждать...

Мне больше надоело ждать.
Ходить всё с мыслями, страдать.
Как это глупо, безнадёжно,
Тебя забыть мне, знаю, можно.

С тобой и без тебя мне скучно,
Попробуй ты меня пойми!
У нас с тобой одна проблема -
"Как можно выжить без любви"?
Нам можно было не встречаться,
Так дальше всё не может продолжаться!

И выбирай теперь, сейчас,
Когда придет разлуки час?
Когда тебя не буду видеть?
Когда смогу я жизнь начать?
Когда смогу я беззаботно
"Свобода" слово прокричать?

И на вопросы есть ответы,
Но точно знаю - не у нас.
Мне надоело ждать разлуки,
Когда все кончится у нас?


Рецензии
Гуд , очень гуд) Хорошо пишешь , интересные моменты затрагиваешь)

Владимир Хх   14.11.2012 20:09     Заявить о нарушении
а что делать, приходится)

Анастасия -Синеглазка   15.11.2012 01:29   Заявить о нарушении