На улице осенний дождь...

На улице осенний дождь,
А ты совсем меня не ждешь.
Не любишь, даже не скучаешь,
Зачем меня ты огорчаешь?
Ведь у меня была надежда,
Что, может, будет всё, как прежде.
Хотела быть с тобой, но ты
Порушил все мои мечты.
Не хочешь знать меня, не видеть.
Пытаешься сильней обидеть.
Но я горда и не посмею прогнуться,
Даже не мечтай.
Теперь я буду вольной птицей,
А ты с другою улетай.


Рецензии