Предо мною ты

Мелодия любви звучит, переливается,
В душе моей лучами солнца в небе отражается.
Задумаюсь на миг,
А предо мною ты,
Твои глаза, твои черты.
Мне без тебя не нужен этот мир.

Как я хочу с тобой, родная встретиться!
Пускай не на всю жизнь, хотя б на целый день.
Услышать голос твой,
Назвать своей судьбой,
С собою увести в неведомые дали,
Где нет ни бед и ни печали.

Любимая моя, мы всё равно с тобою встретимся,
Какие б не возникли на моём пути препятствия.
Я верю лишь в одно -
Быть вместе нам суждено.
Матушка-Судьба я прошу:
Да будет так, как я хочу!


Рецензии