Сломалась пружина...

Сломалась пружина
              в волшебной шкатулке,
А я так любила
              мелодию эту,
Фарфоровой искрой
              застыла фигурка
Моей балерины
              в момент пируэта.
.

Пружина сломалась
              не только в игрушке,
Во мне распрямилась -
              вздохнуть не могу,
Вгрызается в сердце
              голодной зверушкой
И плачет, и стонет,
              и гонит пургу.
.

Уже и сердечко
              моё леденеет,
И нервы провисли
              под тяжестью снега,
Прошу, почините
               шкатулку скорее,
Я музыкой вылечусь
               как оберегом.


Рецензии
Как здОрово!

Молодец!

Лидия Козлинская Вебер   17.06.2012 14:39     Заявить о нарушении