Крошка сын пришёл к отцу

Крошка сын пришёл к отцу,
И спросила кроха:
- Быть женатым хорошо
Или всё же плохо?
= Эх, сыночек, как сказать.
Всякое бывает -
Одному, двум повезёт,
Третий прозябает.
Женщины такой народ,
В них не разобраться.
С ними, милый человек,
Лучше не ругаться.
Если ты затронул чуть,
То пиши – пропало.
Настроение твоё,
Знай, на ноль упало.
Если женщина поёт,
Бабочкой порхает,
Для мужчин хороший знак,
Значит, приласкает.
Любим мы мгновенья те,
И за всё прощаем.
Ведь без женщин на земле
Жизнь не будет РАЕМ.


Рецензии
Вывод сделал молодец,
Не смотря что он отец.

С уважением.

Варуб   19.05.2016 16:34     Заявить о нарушении
Улыбнули. Спасибо.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   19.05.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.