Хочу забыть тебя...

Хочу забыть тебя, но как?
Мне не найти такого средства.
Но а любовь? Любовь - пустяк.
И это знает каждый с детства.
Сбежать, забыться, улететь,
Не находиться больше рядом.
Напиться яда - умереть.
Мне больше ничего не надо.
Ты сделал больно мне, теперь,
Уйду лишь я, захлопнув дверь.
Уйду, но буду знать,
Что полюблю тебя опять.


Рецензии
Если точно знаешь, что любишь, вернешься обязательно! :)

Только Твой 2   20.10.2012 19:45     Заявить о нарушении
Все возможно))

Анастасия -Синеглазка   21.10.2012 00:45   Заявить о нарушении