Шепотом

Прости, за то, что не сказала.
Прости, за то, о чем молчу,
Я в мыслях тихо умирала,
И не зажгла любви свечу.

Ты не узнаешь сколько боли
Хранил твой дух в полночный бред.
Прости, за то, что не сказала.
Прости, но поздно, меня нет...


Рецензии