Мгновение с ромашками

Домик Ваш стоит у моря,
Отблески луны играют на стене.
Просто на столе стоит ромашек море,
Ну и Вы счастливая уже .

Вы тот аромат в себя вобрали,
Тех ромашек ,беленьких и полевых,
Загадали, что бы не было печали.
И приятно в прошлое ушли .

Неужели это вот не счастье,
Миг прерасный в чувства превращать
И ромашки просто просто,
Пред собой в живую созерцать.

17.05.20012


Рецензии