2012 г. 06. 10 о сарае...

        «Алкоголь погубит всё.»

По колено коле лира
(вырос вот, а был малой).
Нахватавшийся от мира
Он, воссевши пред окном,
Вспоминает об одном
Загулявшем в этом мире.
Давшего нам и об ентом,
Давшего нам и об том...

Мы, конечно же, надели
Ячеи на рыла рыб,
А потом Ухи поели
(в маринаде) на троих.


Навещу ли? Дети ищут -
Навели и очень ждут:
Он серьёзен, он не шут ли,
Верит ли он в жизнь в раю?


Рецензии