Жизнь похожа на Прибой!

Уйду я в вечность...
Только там покой...
Но жить когда?
Ведь Жизнь похожа на Прибой!


Она нас обдаёт
Прибрежным бризом.
И жизнь всегда нас
Балует сюрпризом!


Я Жить Хочу!
Пусть вечно длится МИГ!!!
И я хочу узнать всё и постичь!
Да будет Вечной Жизнь!!!


Учитель вечно, только в нас самих.
Ты пробуди себя, добудешь Знание!
Усердной будь, придёт к тебе познание!
Всего вокруг, глубин всех Осознание.
(11:11) : 29.05.2012г.Л.


Рецензии