2012 г. 06. 10 О КОЗА

2012 г. 06. 10 О КОЗА (О КОЗА!)

"Что (не) ни делается, всё к лучшему"....

Тебе бы ту же поймать ли
(когда уж выбил ася из сил),
Когда уже не шутки ради
Душечку свою спросил:
А что, ежели вас дурили,
Ужели тут брали её?
Да, кашу нашу, и жевали,
За обе щёки уплетали
Да добавки бы ещё.

А енту миску бы убрали.


Рецензии