2012 г. 06. 10 о разном

Как много в памяти имён
Мы держим от рождения...
А в их похожести поймём -
Всегда увидим связь... времён.
           * * *
      ДА Ш(Ь)УТКА ТУТ
Две подружки за стеклом
Вор ковали шопотком.
Там была ещё старушка
(хитростью проникла в дом,*
чтоб подслушать обо всём).

Говорит одна:
Девица если б я была
(в это верится с трудом),
Я б для умного Иванна
И себя б не пощадила -
Всё ему бы отдала.

А лягушка (потаённо, про себя):
Что отдашь-то кроме сисек
Да смазливого лисса?
Ну ещё, возможно, в пору,
Как сползёшь едва с крыльца.
Всё о сексе, все о сексе...
Кисло сморщилась она.
Побыла и я в невестах...
Вот, остал ася одна.
--------------
*как прикинулась лягушкой


Рецензии