реально - финиш

***********************


реально - финиш...



ФИТ ИШЬ УМЕР -

               ну У!


                Здравствуй!

                Мой   ку У! мир!




    Болею за игру!

                иЙё!  Фу тТ БОЛ!


                !!!

                игра! 

                без   врА ТА РЯ"!


Ё 


Рецензии