***

Где-то раздались раскаты грома,
Свежий воздух ринулся в окно.
Так приятно обдало меня озоном
Но мне все же зябко ,больно, все одно.

Хорошо же что есть ты на свете,
Выслушала хоть чуть чуть меня.
Не отторгнула, не бросила в меня мачете
И уже я получил искру добра в себя.

Да гореть мне надо научится,
Но для этого я должен  побороть,
Всю ту темноту, что еще притаилась
И что пожирает мою плоть.

А еще тебе раскрою тайну.
Мне прекраснейший цветок,
Как то сообщил в украдку:
«Полюби и вот тогда познаешь жизни толк!»

Он не только сообщил украдкой,
Дал потрогать эту вот любовь.
Но ведь жизнь, ты знаешь в складках,
Я ж еще несу всю испытанья боль.
13.05.12


Рецензии