Крест на запястье

                Спасибо за крест на запястье Розе Хастян.

Отче наш! Повторяю молитву!
И надеюсь,  услышит их Бог!
Завершим перелёт, как обычно,
Возвратится на Землю наш борт.

Верю! Бог не оставит в сомненьях!
Верю! Крест на запястье спасёт!
Нам  судьбой  предначертано бремя,
От беды,  как  видать, пронесёт.

Впереди ожидают свершенья,
Дел и планов  у нас  громадьё,
Непрерывно пусть крутится время,
В  мир иной рановато ещё.

13.05.2012 г.  Борт самолёта. Cильная и долгая турбулентность.
17.06.2012 г.  (дополнено).


Рецензии
У тебя есть время.Далеко еще, чтобы сказали - Прожил... Спасибо брат.

Леонид Агаловян   20.03.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лео джан, ехпайрс! :)))

Гурген Васнеци   20.03.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.