Колыбельная для Алёнки

Видеоролик с песней на эти стихи, замечательное сопровождение гитары и вокал по адресу  https://www.youtube.com/watch?v=YnsI6a2x4pA&feature=plcp
А можете просто открыть ссылку на моей страничке " Видеоролики к песням на мои стихи" и найти последний ролик - Колыбельная

Не нашли свой ужин цапли
Пьют они от стресса капли.
На одной ноге стоят
И по ужину грустят.
Все лягушки разбежались
Бедным цаплям не достались.
Как же им голодным спать?
Может сказки почитать?

Не грустите очень цапли
И свои не пейте капли
Мы дадим вам лучше каши,
Ешьте быстро цапли наши.
И ложитесь спать в кровать
Что же вам в воде стоять
На дворе уже темно
И Алёнка спит давно


Рецензии
Прекрасная песенка на ночь!
С уважением,

Натали Самоний   28.05.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.