Памяти моей бабушки Стих 3

Как этой холодной зимой
Теперь мне тебя не хватает!
Уютной, любимой, родной...
И сердце мое остывает...
Бабулечка, милая, ты -
Как памятник вечного детства!
Незримый приют теплоты,
От бед моих лучшее средство!
Но, больше не свидиться нам...
Лишь, только во снах и надеждах!
А я прикоснуться к рукам
Твоим все мечтаю, как прежде!
...Никто не согреет чайку
С печеньем в плетеной корзинке...
Я жить без тебя не могу,
Теряясь в отчаянии зыбком...
Приди! Как и прежде, любя,
Меня обними у порога!
Я все б отдала за тебя,
Чтоб рядом побыть хоть немного!


Рецензии