Просто не бывает никогда!!!

Пусть  –
         Жизнь совсем не та,  как в букваре.
Жаль –
        Ответ находим  не всегда.
Мало –
         Нам чего-то на земле.
Просто –
         Не бывает никогда.
День!
         Снова  не похож на тот, что был.
Часто –
         Все бывает не впопад.
Сложно –
          Если ты совсем один.         
Трудно –
          Нам понять кто друг, кто так.
Вера –
          Помогает обрести.
Птицу –
         Что летает в вышине.
Сердце –
         Умирает от тоски.
Если –
         Расставаться нужно мне.
Дождь –
         Смоет все, что не сбылось.
Мудрость!
          От ошибок сбереги.
Долго  –
          Шли порой мы на авось.
Зная  –
          Что нам нужно вновь идти. 


Рецензии
Оригинальное построение стиха,глубокое по содержанию!с теплом

Нина Савельева 4   03.07.2012 08:04     Заявить о нарушении
Слова, стиль, смысл...все получается само собой....
Спасибо, что зашли! Всегда рада)

Татьяна Дорошенко   03.07.2012 20:40   Заявить о нарушении