Быть может... в параллельном мире...

  Быть может, в параллельном мире
  Исполнится заветная мечта,
  И расцветет душа, зальется светом,
  И снизойдут добро, любовь и красота!

  Виденья уплывут и явь наступит,
  И ангелы заполнят небосвод,
  И хороводом счастье нас закружит,
  О чем мечталось - сбудется вот-вот...

  Но, а пока, зажав в кулак терпенье,
  Я, как молитву буду повторять:
  О, поддержи Господь и Вдохновенье!
  Не дай бессилию вверх одержать!


Рецензии
У каждого есть свой, отличный мир
Он нас зовёт и манит, он наш кумир
http://www.stihi.ru/2012/01/19/1164

Юрий Кожанов   27.06.2012 02:15     Заявить о нарушении