Адам и Ева

На "Чьи Вы?" (Вадим Константинов 2)

Я един с моим прекрасным телом:
С Евою своею разум мой.
Ева мне дана для чувств и дела,
Чтоб я смог вернуться в рай - домой!

Но Адаму путь туда заказан:
Тело слушать, а не Бога - пропуск в ад.
Чтоб меня не съела вновь проказа
Я имению своему сегодня рад.

Рад урокам истины прекрасной,
Рад пути препятствий и побед.
В жизни много есть соблазнов разных
Но Адам умрет, а Дух спасет от бед.


Рецензии