Одинокая, забытая, эта грустная история...

Я глаза закрою вновь тебя увижу,
Между нами осень, грусть, тоска, беда,
Позовешь, меня теперь  я не услышу,
Быть может мне звездочкой стать навсегда?

И метель уносит счастье в некуда,
Я во сне всегда твой голос слышу,
И злость наполняет все клетки ума,
Слезно барабанит дождик в крышу.

Одинокая, забытая, эта грустная история,
Попрошу взамен немножечко тепла,
Я тебе прощу немножечко измены,
Ты думаешь это всего лишь игра?

В прошлой жизни любви больше нет,
Я кричу сквозь тяжелый туман многих лет,
Плакать, больно и радости нет,
Я пишу по белому, оставляя след.

Одинокая, забытая, эта грустная история…

17.06.2012г.


Рецензии
Прямо про мою историю... Две первые строчки особенно. За воспоминания, за грусть - спасибо!

Шерочка   26.03.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.