сделай это как следует

так русалки и феи высматривают своих жертв -
кто больше потрепан жизнью, легок на веру.
я сплошное отрицание, недобитый мышьяком нерв,
как говорила мама,"чтобы быть правой,уж больно левая".
откуда, откуда в тебе эта магия, кто тебя породил?
и, признайся, какую плату потребуешь?
нежно повяжешь ряской, целуя, вкопаешь в ил?
пожалуйста, сделай это как следует.


Рецензии