Жажда

Я писал ниочем
Словно был непричем
Я в ненужные верил слова
Я ходил по земле
По тропинкам судьбы
На обочине смята трава

    ПРИПЕВ:
Много этих дорог
Средь разлук и тревог
Только сердце стучит и стучит
И как стон бытия
Эта жажда моя
Та что в пламени вечном горит


Одиноко бродил
От себя уходил
Жил средь памяти брошенных лет
Все на звезды смотрел
И порою жалел
Что тропинки туда этой нет

    ПРИПЕВ:


И не знаю зачем
Средь заученных схем
Пролагал я иные пути
Этот яростный свет
Средь движенья планет
Словно мне говорил-ты иди

    ПРИПЕВ: 


Рецензии