Есть чего терять

Порабощенные огнем
На свет стремятся мотыльки
И как они мы тоже ждем
Судьбы неслышные шаги
И вот он будто поворот
И все открыты двери лет
Но что то бессердечно лжет
Нас в этом кадре точно нет

     ПРИПЕВ:
И понимая как легко
Порою правды не понять
Глядим куда то далеко
В той дали есть чего терять


И уходя туда за край
Не возвращаются они
Прошу я небо не карай
Мои безудержные дни
И сделав шаг вперед один
Позволь хотя б один назад
Чтоб выпить эту воду снов
И не попасть под камнепад

     ПРИПЕВ:


Моя теория проста
Есть точка и еще вокруг
Тот радиус шагов из ста
В котором есть хотя бы друг
И он посмотрит и простит
Не отнимая ничего
И если надо отомстит
Всем тем врагам до одного

     ПРИПЕВ:


Рецензии