Если небо снова позовет

А какие звезды
Будут после
А какие люди
Будут после нас
Звезды это звезды
Люди это люди
Только каждый верит
В этот звездный час

     ПРИПЕВ:
Просто так
Смотреть на это небо
Что печалью в нас
Одной живет
Нам не надо
Ни добра ни хлеба
Если небо снова
Позовет


Кто идет по краю
Кто то знает
Что по краю вновь
Пройдет другой
Так друзей теряют
Так бывает
Кто ты есть
Покажет этот бой

      ПРИПЕВ:


Вечность как дорога
Но не долго
Между пунктом а
И пунктом бэ
Не дает покоя
Чувство долга
Это то что
Не дает тебе

      ПРИПЕВ:


Рецензии