Закономерность

     /по разговору из интернета/


Если за книжкой тебе
       "не ужиться".
И,кроме денег,-
    на все наплевать.
Значит ты с доктором
    будешь "дружиться".
Тем,кто не будет
    и сердце где ,знать.


Если сегодня
    жене и ребенку
Ты "обьясняешь",
   Что:"Все для тебя!
Не возмущайся,
   что жизнь дал подонку.
И что жене
    точно ты "не семья".


Если сегодня
  мораль ты отбросил:
"Там хоть потоп-
  а сегодня я тут."
То удивляться,
  пожалуй,не стоит,
Коль у подьезда
  тебя уже "ждут".


Если...Конечно же
   можно продолжить.
Только,коль ты проживешь
   "как свинья",
То отчего
   возмущаться и плакать:
"Жизнь ни к чему,
   и кругом не друзья!"


Рецензии
Яркое, оригинальное и глубокое стихотворение!
Счастья, любви и удачи, Ирина!

Светлана Шиманская   17.06.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,а то я боялась,что будет слишком грубое./сплошной натурализм/

Ирина Давыдова 4   18.06.2012 16:45   Заявить о нарушении