ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТЕБЯ

      ПРИПЕВ:
Если бы если бы
Не было тебя
Муки небесные
Бы не знал бы я
Но если б не было
Не было тебя
Я бы наверное
Потерял себя


Светлая милая
Добрые глаза
В них я узрел
И увидел небеса
В них я увидел
Радужным весь мир
И не забрать его
Мраку черных дыр

      ПРИПЕВ:


Ты моя ласточка
Гибкие крыла
Там где мечты
Ты всегда со мной была
В городе простеньком
Я тебя нашел
Там где столицею
Раем он расцвел

      ПРИПЕВ:


Кто то наверное
Думал не моя
Девушка та
От которой я
В час этот сумрачный
Вновь схожу с ума
Где без нее
Жизнь моя тюрьма

      ПРИПЕВ:


Рецензии