ЕСЛИ БЫ НЕБО

Если бы небо простило меня
Стал бы я может быть снова
Ангелом тем уходящего дня
Средь притяженья земного
Многое сказано но не понять
Время стирает ошибки
Правда одна только где ее взять
Вечность не прячет улыбки

    ПРИПЕВ:
После того что случится с тобой
Что ты подумаешь после
Может быть скажешь к чему я такой
Может останешься возле


Средь парадоксов итог бытия
Что там за гранью не знаю
Знаю одно там ведь буду и я
Пропасть внутри созерцаю
Выпито много и снова до дна
К сердцу прилипла усталость
Эта моя и судьба и вина
Но я гоню к черту жалость

     ПРИПЕВ:


Смелые мысли уже не со мной
Думать порой не умею
Вновь новый день словно новый герой
Я по другому не смею
Выбор один и один навсегда
Чтобы потом ты не делал
Хочешь уйти так иди в никуда
Но ты ответишь за дело

     ПРИПЕВ:


Рецензии