ДЫМ

Бог прости
И черт возьми
Пол-России положили
Вот придет
Опять война
А герои все в могиле
Не вернуться
Мне домой
Что же будет еще с нами?
Толи мертвый
Толь живой
Ад развергся под ногами

     ПРИПЕВ:
Ручеек пронзительный
Дай мне каплю кровушки
Почему же милая
Хмурит свои бровушки?
Не вина моя что дым
Над землею стелется
Старцем бродит он седым
И никак не женится


Поезд полный
Мертвецов
Да кошмары среди ночи
Скрипят зубы
У отцов
И глаза на небо волчьи
А на небе
Чудеса
Ордена да и медали
О которых наяву
Даже боги не мечтали

     ПРИПЕВ:


Вот уходят
Средь ночИ
Толи ангелы толь бесы
И скрывает
Их шаги
Память дымовой
завесой
Не вернуться
Им назад
И не стать им сволочами
Теми что спокойно спят
С бабой теплою ночами

     ПРИПЕВ:


Рецензии