Дракон

Дракон устал
Он видит сны
Там эхо прожитой войны
Там хохот дерзкий злой луны
Там чувство горькое вины
И он не знает для чего
Он словно все из ничего
Он всех убьет до одного
Ему не нужно никого

     ПРИПЕВ:
И даже царь всех обезьян
Когда был весел или пьян
То посылал ему поклон
И другом был ему дракон
Но все ушло и нету их
О ком писали этот стих
Лишь древний род чтит свой закон
Ведь в жилах их всегда дракон


Дракон забыл как он рычал
И крылья ветру зло ломал
И звезды с неба вырывал
И что то страшное орал
Он ненавидел рыбаков
Он вырывал сердца врагов
И так злой люд его достал
Что он крестьянку отодрал

     ПРИПЕВ:


Все боги мира не смогли
Его убить и полегли
Верней не боги злыдни те
Что у дракона в животе
А он не злой он лишь дракон
И все слова его закон
Прошли века а он влюблен
В крестьянку ту чей взгляд так черн

     ПРИПЕВ:


Рецензии