До конца

Неведомое что то
Крадется в пустоте
Все это мысли
Но они не те
Я закрываю очи
И открываю вновь
А на повестке дня
Война миров

     ПРИПЕВ:
И выходило боком
И было не понять
Все то что нам
Приходится принять
А боль она дорога
И нету ей конца
Но знаю надо
Драться до конца


Я тешил ожиданье
Я говорил придет
И свое место
В том строю найдет
А звезды мне кричали
Все что то вновь и вновь
На языке сомнений
Про любовь

     ПРИПЕВ:


И возвращая право
Я уходил туда
Где все однажды
Все навеки навсегда
И обжигала память
Как в прошлое билет
Тем отчего совсем
Покоя нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии