Дни надежды

Я нарисую небо
Свое а не чужое
Я стану вновь на крае
Я стану вновь героем
И пусть ревет пучина
Сжигая меня страстью
Ты первая причина
Моя дорога к счастью

     ПРИПЕВ:
Про эти дни надежды
Не сказано ни слова
Но это не напрасно
И вновь душа готова
Твердить про эти звезды
Что в вечном прорицают
И словно бы навеки
С собою забирают


Я заколдую ветер
Он тоже одиночка
Совсем один на свете
И он не ставит точки
В своих стихах старинных
И песнях без возврата
И он меня узнает
И примет вновь как брата

     ПРИПЕВ:


Я отрекусь от злого
Я все открою двери
Ведь надо же на свете
Чтоб кто то просто верил
И открывая память
Как письма средь дороги
Я снова обретаю
Крыла среди тревоги

     ПРИПЕВ:


Рецензии