Джексон

Он уехал в черном лимузине
Катафалк оставив на потом
Звезды не погасли в зное зимнем
Просто растворился ветер в нем
И остались сотни миллионов
Безутешных и печальных глаз
Жизнь проста сложны ее законы
Почему же ты оставил нас

     ПРИПЕВ:
Светом глаз сквозь призму откровенья
Силой фраз наполненных судьбой
Ты учил не ведать пораженья
Майкл Джексон мы всегда с тобой


Повергая своим сердцем добрым
Злое что исчезнет навсегда
Вы простые светлые герои
Ваши песни не уйдут в года
Ты один такой неповторимый
Был и будешь с теми что всегда
Скажут был он чуточку наивный
Но не позабудут никогда

      ПРИПЕВ:


И опять откуда то сомненья
Кто то новый начинает путь
Повторяя неба отраженье
В час который может не вернуть
Оживают в суете молитвы
Ритмы от которых вздрогнет мир
Парень расскажи скорей нам правду
Что пошлешь сегодня ты в эфир

      ПРИПЕВ:


Рецензии