Опомнись, чиновник!

Мы живем в самой богатой в мире стране
В нищете,впроголодь,в жилье ветхом,не обогретом.
Власть,не скупись! Земля,по-другому вертись:
Быстрее зимой и медленней летом!

Продажные и вороватые чиновники
Великую отечественную обозвали ВОВ.
Они -всех наших бед виновники,
И им плевать на судьбы сирот,вдов...

И продолжают вновь все то же:
Вершат земные черные дела.
Их угрызенье совести не гложет.
Она в них изначально не была.

Опомнись,чиновник! Прекрати воровать!
Перестань беситься с жиру!
Придет время за все отвечать
Будешь простому завидовать пассажиру!

И вам не спрятаться нигде:
Ни тут,ни там,ни где-то.
Возмездие настигнет вас везде!
Вы помните об этом!


Рецензии
Спасибо за изболевшие издержки.
Из души взятые точны и верны.Спасибо

Забина   07.10.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.