В контакте

Я захожу на твою страничку,
Словно к себе домой,
Профиль лица удивительно яркий,
Снова я рядом с тобой.
Те же знакомые фото в альбомах,
Летопись прошлых дней,
Желания в статусах схожие очень
С миром моих идей.
И я забываю, что мы расстались,
Мне кажется рядом ты,
Вот в аудиозаписях я отыскал
Песню* минувшей мечты.
И Лепс запел, не жалея свой голос,
О том, как слушают дождь,
И вновь моё сердце печаль всколыхнула,
И тело пробрала дрожь.
Из глаз моих тихо слезинка скатилась,
Жаль, всё, что было, прошло,
И что захожу я к тебе на страничку,
Увы, не узнает никто.
                17.06.2012


* Песня в исполнении Григория Лепса "Я слушал дождь".


Рецензии