письмо к...

Смотри, дорогое Величество,
Как поднимаюсь, не падая,
Как не нужно больше количество
Энное тебе в пустоту звонков.

Смотри, дорогое Величество,
Какой вырастил ты меня:
Сильнее не будет личности,
Выживу лишь для себя.

Смотри, дорогое Величество,
Как взмывать буду до небес
И не переходя больше на личности
Терять к недостойным интерес.


Рецензии