Мысли вслух

Я больше не хочу влюбляться,
Я больше не хочу любить,
Зачем над сердцем издеваться,
И каждый день судьбу губить.
Сейчас в душе моей нет места,
Романтике безумных дней,
Что будет дальше неизвестно,
Но жить намного веселей.
Но что-то есть такое в жизни,
Нет, не любовь, она прошла,
И все что может больно сделать,
Любовь с собою забрала.
А я хочу огня и страсти,
Без сожалений и обид,
Без клятв о верности и власти,
Что сердце царственно пленит.
Свободы, я хочу свободы,
Жестоко, может быть и так,
Но слишком много было боли,
И чувства самый худший враг.
Друзья наверное осудят,
Покрутят пальцем у виска,
Но я хочу побыть счастливой,
Ведь эта жизнь одна - моя.


Рецензии