Я хочу быть живой легендой!

Я хочу быть живой легендой!
Пусть, стихов моих сотни строчек
На сердцах ваших алой лентой
Вдруг, распишет красивый почерк!
Разделю на кусочки душу,
И раздам ее без остатка,
Каждой рифмой покой нарушу,
Чтобы стало до боли сладко!
Я хочу сквозь столетия мчаться
Разбиваясь о них при этом,
Но, все так же в веках остаться
Просто Женщиной! И - Поэтом!


Рецензии