Вылечи мне мое сердце...

Мамочка, мама,
 Вылечи мне мое сердце,
 Помнишь, как в детстве лечила зеленкой коленки...,
 Дула на раны...,
 Дула
 И говорила...,
 Милая, милая девочка,
 Все заживет до свадьбы...

 Мамочка, мама,
 Вылечи мне мою душу...
 Жаль, что не лечатся души простою зеленкой...
 Ты обними меня,
 Мама
 И прошепчи тихонько,
 Милая, милая девочка,
 Все заживет до свадьбы,
 Вот поцелую
 И больше не будет больно.....


Рецензии
Понятно мне всё, до запятой, Веточка... Трогательно и... Берегите себя и святое...Мать!

Нежнаянежность   17.06.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова), я постараюсь...

Ветка Миловец   18.06.2012 01:06   Заявить о нарушении