Улетай

Тот миг когда познакомились с тобой
Остался в наших сердцах
Как прах разлетятся наши мечты
Когда повзрослеешь ты
Я не забуду тебя – это факт
Ведь как позабыть наши встречи – никак
Как забыть ту искру что была
Хоть время и говорит мне пора
Пора сообщить, пора расставаться
Но я не могу позабыть
Ведь счастлив с тобою увы
Не на веки я счастлив
Но мы, мы не пара
И я не поэт
Все время слова сходятся на Нет
Сегодня никак, а завтра никто
Нет смысла
У меня нету музы, а значит разбито мое коромысло
Время проходит
Проходит, не лечит
Те раны что мы получили от жизни
Никто залечит
И я помираю на этих словах
Слова превращаются в прах
Прости что не смог я тебя удержать
Нет смысла, поверь и прости
И прощай
Забудь навсегда
Улетай


Рецензии