ot bedra

В себе закрытая....
Шла по битым стеклам их осуждения...
Без страха и стеснения...
От бедра...
Не принятая,как и все,миром алчности,
Чиновниками и представителями власти,
Каким главнее их собственное счастье...
И лишь бы все было по масти!
Загноблена истеричками-критиками
И нытиками-политиками...
Шла...
Шла думая о возмездии,
Ловля взгляды и искры из глаз...
Молча...без фраз...
Шла,и выигрывала их мысленно
Главное чтобы искренне....
Шла от бедра....тихо..не спеша
Раз....два...


Рецензии
Интересно и красиво пишете!

Анатолий Акулич   28.03.2013 15:12     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ноябрь 29   29.03.2013 23:44   Заявить о нарушении