Души соловьиное пение

Душу-невесту нельзя утешить словами,
Только музыкальным евангелием Христа Банами.
Она начинает рыдать, умиляться, улыбаться,
с Возлюбленным бракосочетаться.
Сладчайшие вибрации и звуки
заглушают невыносимые сердечные муки.
Открывается голос. Душа воспевает
Божество, которое видит и знает.
Поет свою лебединую песню
от радости, что наконец-то с Возлюбленным вместе.
Экстатически воспаряет,
на Соловьиной горе пребывает.
Пусть никогда не кончается это мгновение –
влюбленной души соловьиное пение.

* Банами - добрейший


Рецензии