Весенняя дорога

Расцвели сады в начале мая,
В жемчугах, на утренней заре,
Травы, как волна блещут морская,
Убегая в небо по земле.
Плещутся весенние фантаны,
Ароматом воздух напоив,
Жизнь, людей, дома и страны
Радостью, любовью окружив.
Нежностью окутана природа.
Голуби над городом  кружат.
В синиве просторы небосвода.
Золотом березоньки горят.
Мы встречаем весну  у порога,
Радостью в себя впустив её.
Каждому весенняя дорога
Принесет прекрасное, своё...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.