Предотпускное

Летний дождь, июньский полдень,
Хмуро, влажно, душновато.
Но летний пик ещё не пройден,
И это классно так, ребята.
Впереди ещё так много,
Отпускные строю планы,
Где намечена дорога,
В незнакомые мне страны.
Я у же витаю где то,
Очень, очень далеко,
Как же ждал тебя я – лето,
Всё бросая взгляд в окно.
Ты пришло, ты наступило,
Как всегда во всей красе,
Душным зноем запарило,
Доступ дав к моей мечте.
Я у же на чемодане,
Я у же на низком старте,
В передотпускной нирване,
В туристическом азарте.
Пусть стучишь в стекло дождями,
С перебором в этот год,
Наслаждаюсь лета днями,
Как и весь честной народ.
Что за чудная пора,
Что не раз уж мной воспета.
Всё, завтра в отпуск – ура!
Как люблю тебя я – лето.                Июнь 2012 года.


Рецензии