подальше прятать тебя в скрытых папках

подальше прятать тебя в скрытых папках,
чтобы никто ни о чем не догадался.
ходить с сердцем заключенным в латах,
следить, чтобы слой жести на них не истончался.

подальше прятать, чтобы не сносило крышу.
подальше, чтобы билось сердце легче, тише.
и более не давать тебе ни одного намека,
быть просто гением без страха и упрека.

подальше прятать туда, куда и вовсе не полезу.
но находить случайно, как только я умею.
и тогда больно как по заостренному железу
сердца мякушкой, вспоминая эту эпопею.

подальше прятать, чтобы не напиться,
не находить в воспоминаниях закопавшись.
подальше прятать и продолжать лечиться
от того, чему не суждено в нас остаться.

17.06.2012
12:37


Рецензии