Монолог души

Ты хочешь услышать мучения моей души?
Не стоит
Ты будешь в шоке от такого
Что я наделал, я дурак
Я изменился, я не прав
Стал врать, стал грубым агрессивным
И к жизни отношусь теперь пассивно
Мне не нравится теперь ничего
Я поругался с ней, почему?
Поведение я изменил
Ей не понравилось это, пойми
Она тоже была не права
Полюбив одного, играет с другим
Я не знаю, как она ведет себя без меня, пойми
Я перестал ей доверять
Она врет мне опять – я дурак
Как же так получилось, как так?
Я ревную ее, пойми, но и сам я не лучше, смотри:
Я играю с другими – и что?
Я не сплю, не гуляю, постой
Где та любовь, что была – во тьме
Я горю, я боюсь, я в огне
Как же так получилось – дурак…
Я ее потеряю – факт.


Рецензии