Крик души

Я потерян, я зол и ослаб…
Нет сил сражаться больше
Что делать я не знаю тоже
Никто не сможет мне помочь
Себя не смог я превозмочь
И перепрыгнуть выше крыши
Засыпанный песком, измотанный до нельзя
Иду в пустыне городской
И в снег и в дождь иду по грязи
Мне говорят учись унизить – я не хочу, пойми меня
И впредь не заставляй
Искать пользу в близком никогда
Что делать, где правды найти, я не знаю
Душа разрывается от невиданного горя
Черная дыра все больше и больше затягивает меня в свои грязные сети
Я не в силах даже просить о помощи
Я истощен до невозможного
Люди смотрят на меня как на изгоя общества
Помоги мне бывалый странник
Я прошу тебя, покажи мне мой истинный путь
Скажи мне, для чего я создан
Я не могу больше сражаться с волками в одиночестве
Моя рана кровоточит
Прости и прощай – я умер


Рецензии