Жизнь наша путанная нить

Жизнь наша путанная нить
И не понять,и не простить
В чем правда, а в чем ложь
Кто виноват? Ты не поймешь
Кого судить? Кого прошать?
Чего вообще от жизни ждать?
Лишь с мудростью своей с годами
Ты понимаешь что к чему
И ты расплачиваешься слезами
За ошибки почему?
Да жизнь тернистый путь увы
Не подскользнися ты смотри
И путь пройди ты до вершины
Познай и радости кручины
Во благо ты других живи
И все поймут тебя смотри
И ты надейся верь и жди
Ведь лучшее все впереди!!!


Рецензии
жизненная мудрость

Звезда Востока15   29.03.2016 15:02     Заявить о нарушении